Privacy Policy2018-10-31T16:36:58+00:00

Politica sulla Privacy – FATOLOGISTIC.IT

Noi di Fato Logistic Equipments S.p.A. ci preoccupiamo di tutelare gli utenti del nostro sito e in questo documento descriviamo la nostra Politica sulla Privacy e il tipo di informazioni che vengono trattati ai sensi del Regolamento UE nr. 679/2016 (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR).

    1. Fato Logistic Equipments S.p.A., strada Statale 7 bis, Zona Industriale ASI, 81030 Teverola (CE), P.IVA: 03140770615, Capitale Sociale € 500.000,00 i.v., mail:privacy@fatologistic.it, è l’unica Titolare del trattamento dei dati e si impegna a rispettarne la riservatezza garantendoti il diritto di accedere a essi, di modificarli o di cancellarli. Puoi richiedere qualsiasi informazione a riguardo scrivendo a privacy@fatologistic.it .
    2. Le informazioni fornite vengono archiviate e trattate sotto la responsabilità di Fato Logistic Equipments S.p.A. che le riceve per diverse finalità e modalità per scopi espliciti e legittimi grazie all’ausilio di strumenti telematici per la raccolta dei dati o direttamente presso l’interessato:
      1. Senza il consenso espresso dell’utente (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b  GDPR) i dati saranno raccolti ed utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse, strumentali e necessarie all’attivazione ed al corretto funzionamento dei servizi forniti da fatologistic.it (fornire informazioni su profotti e servizi, assistenza clienti, oltre che per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria).
      2. Solo previo specifico e distinto consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR): i dati personali (in particolare dell’indirizzo e-mail) sono utilizzati da parte di Fato Logistic Equipments S.p.A., per l’invio di proposte commerciali relative ai servizi di fatologistic.it, ivi inclusa la newsletter relativa alle offerte sul Sito.
    3. Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2)a, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per il Titolare del trattamento di completare il processo di registrazione dell’utente e quindi di prestare i servizi.
    4. Il mancato consenso alla finalità di cui al punto 2)b non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di registrarti al sito e di usufruire dei servizi di fatologistic.it. In quanto consenso opzionale puoi opporti al trattamento di cui all’art 2)b in qualsiasi momento dopo aver prestato il consenso: 
      •  inviando un’e-mail all’indirizzo privacy@fatologistic.it;
      • accedendo alla sezione “contatti” del sito e inviando una specifica richiesta di cancellazione\modifica delle preferenze accordate;
    5. I dati personali dell’utente possono essere comunicati a soggetti determinati incaricati dal Titolare del trattamento per la fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al sito www.fatologistic.it, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite. In particolare i dati potranno essere comunicati a:
      1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
      2. soggetti delegati e/o incaricati da fatologistic.it all’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi, quali il servizio clienti; ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte da Fato Logistic Equipments S.p.A. in relazione al contratto di fornitura dei propri servizi;
    6. Il Titolare del trattamento garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente. Le informazioni relative alla carta di credito sono memorizzate unicamente in formato criptato e il Titolare del trattamento non ha accesso alle informazioni confidenziali relative alle carte di credito, le quali verranno trattate dagli intermediari e dalle emittenti delle carte nel rispetto del Codice della Privacy.
    7. Qualora l’utente trasmettesse i dati personali di terzi, sarà tenuto a informare l’interessato e ottenere un consenso all’uso. I dati di terze persone saranno utilizzati per la consegna e/o per fornire informazioni su servizi e prodotti.
    8. Gli utenti si impegnano a garantire che i dati comunicati ai nostri sistemi siano reali e completi, e a richiedere modifiche quando necessario. Qualsiasi danno recato al sito web o al Titolare del trattamento attraverso la trasmissione di dati errati sarà responsabilità esclusiva dell’utente.
    9. Ogni utente, ai sensi di quanto previsto dall’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, ha diritto a:
      • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
      • ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;  degli estremi identificativi del titolare del trattamento; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
      • ottenere:  l’aggiornamento dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati;
      • opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario attraverso l’indirizzo email;
      • domandare al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (art 15 GDPR), la rettifica (art 16 GDPR) o la cancellazione (art. 17 GDPR) degli stessi, la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento (art. 18 GDPR); ;
      • alla portabilità in esterno dei dati trattati in forma automatizzata ove applicabile;
      • di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
      • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
      • Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, puoi rivolgerti al Titolare del trattamento inviando una richiesta alla e-mail privacy@fatologistic.it .
    10. Il trattamento dei dati personali con riferimento alla finalità di cui alla sezione 2)a, avrà una durata pari a quella necessaria per l’esecuzione dei servizi richiesti, a cui andrà sommato l’ulteriore periodo normativamente previsto in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti. Il trattamento dei dati personali con riferimento alla finalità di cui alla sezione 2)b:
      • marketing: avrà una durata di 24 mesi decorrenti dalla data di conferimento del consenso;
      • profilazione: avrà una durata di 12 mesi decorrenti dalla data di conferimento del consenso.
      • Al termine del periodo di trattamento dei dati, questi ultimi andranno cancellati, ovvero resi anonimi in modo permanente.
    11. La gestione e la conservazione dei dati personali acquisiti avverrà presso archivi o su server di società terze ubicati all’interno dell’Unione Europea, attualmente situati in Italia.
    12. Il sito web fatologistic.it fa uso di Cookie per migliorare l’esperienza sul portale. Puoi conoscere nel dettaglio di cosa si tratta nella sottostante sezione Informativa sui Cookie.
    13. Nulla di quanto contenuto in questo sito deve essere interpretato come concessione di alcuna licenza o diritto a utilizzare uno qualsiasi di questi marchi senza il preventivo consenso scritto. I contenuti scritti visualizzati in questo sito web sono di proprietà dei rispettivi autori e non sono riproducibili in tutto o in parte, senza l’espressa autorizzazione scritta dell’autore
    14. La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso dell’utente, dall’adempimento di un obbligo contrattuale e dalle disposizioni di legge.
    15. Esprimendo il tuo consenso alla nostra Politica sulla Privacy accetti quanto descritto in questo documento.

    COOKIE

    I cookie sono piccoli file che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo di un utente quando visita un sito internet come fatologistic.it e sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito stesso. Oltre a migliorare le prestazioni i cookie ci aiutano ad avere informazioni utili a fini statistici e permettono di personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze.

    TIPI DI COOKIE E FINALITA’

    I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione.

    I cookie possono essere:

    • temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
    • permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

    COOKIE INSTALLATI SU QUESTO SITO

    Qui puoi informarti sulle diverse funzionalità dei cookie presenti su questo sito facendo riferimento alle documentazione indicate attraverso i link:

    Cookie analitici

    Vengono utilizzati per analizzare in maniera anonima le modalità di navigazione degli utenti a puro scopo statistico (consultare l’informativa di Google Analytics).

    Facebook

    Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy

    Twitter

    Twitter utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.

    Per maggiori informazioni, consultare le pagine: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di- altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter e https://twitter.com/privacy?lang=it

    Google+

    Google+ utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.

    Per maggiori informazioni, consultare la pagina http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

    Pinterest

    Pinterest utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.

    Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

    Cookie di navigazione e funzionali

    Il sito utilizza cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione; gli stessi sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni del paragrafo successivo, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

    PREFERENZE E DISABILITAZIONE DEI COOKIE

    Attraverso il browser che utilizzi puoi accettare, controllare e disabilitare i cookie. Ti ricordiamo che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare i servizi. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai principali browser:

    Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser.

    Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terze parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com o scriverci a privacy@fatologistic.it

Questo sito fa uso di cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Puoi modificare le impostazioni relative all'utilizzo dei cookie visionando l'informativa sulla privacy! Ok